Последние сообщения на форуме (4625)
5 июля 2020
1601 день назад
Добрый день! Мы ищем постоянных поставщиков товара, который можно продавать через интернет магазин. Российские или иностранные компании. Для иностранных компаний мы готовы стать представительством
13 мая 2020
1654 дня назад
Бесплатные объявления
добавляет сообщение в теме Санатории Краснодарского края откроются с начала лета:
Бесплатные объявления: Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев объявил о возобновлении с 1 июня работы курортных объектов, имеющих лицензии на медицинские услуги, при условии сохранения ста
19 марта 2020
1709 дней назад
такое грубое название... как то по деликатнее бы "полные" ...
1709 дней назад
Бесплатные объявления
добавляет сообщение в теме Вырубание деревьев в Сочи из за Американской бабочки:
Да, бывает и такое.
1709 дней назад
15 января 2020
1773 дня назад
Главное вовремя делайте ТО, тогда она не будет доставлять вам хлопот. Ведь даже самая надёжная машина без должного обслуживания начнёт ломаться. Наверняка вы знаете где пройти ТО в Сочи http://maslo-s
1773 дня назад
В принципе нормальная машина, экономичная. Так что если вам нужна машина на каждый день, берите.
9 декабря 2019
1810 дней назад
Жк Альпийский квартал в Сочи, молодцы! Строят быстро и прям с размахом! 09.12.19 был там, шикарно.
2 декабря 2019
1818 дней назад
anakorieva:Мне кажется на сегодняшний день всё более остро стоит проблема с ожирением. Всё больше людей набирают лишний вес. Есть такое, надо просто заниматься спортом, что бы не заплывать жиром. Да
1818 дней назад
Мне кажется на сегодняшний день всё более остро стоит проблема с ожирением. Всё больше людей набирают лишний вес.
16 октября 2019
1865 дней назад
Многие анализы на медкомиссию платные, в этом нет ничего страшного. Это даже хорошо в некотором плане, ведь можно сдавать без очередей. Я не смотрю на стоимость никогда, мне всегда было проще обследов
1865 дней назад
Такие анализы всегда дорого стоили.
6 августа 2019
1935 дней назад
Бесплатные объявления
добавляет сообщение в теме Вырубание деревьев в Сочи из за Американской бабочки:
Деревья эти срубили полностью... Переулок Дагомысский 8А в Сочи теперь нужно под снос, за такие дела.
27 июля 2019
1945 дней назад
Сегодня, 27.07.2019 проходил мимо. Был в шоке, как быстро строить научились в России. Стройка ЖК Альпийский квартал в Cxjb стартовала в сентябре 2018 года. Помню у нас из офиса было видно как только н