Новые темы на форуме (42332)
13 апреля 2018
2472 дня назад
Доска объявлений Сочи
создает тему Суд постановил немедленно заблокировать мессенджер Telegram в России на форуме Сетевые раскопки:
Суд постановил немедленно заблокировать мессенджер Telegram в России На рассмотрение иска понадобилось 20 минут Таганский суд Москвы постановил удовлетворить иск Роскомнадзора о блокировке мессенджера
2472 дня назад
Доска объявлений Сочи
создает тему Роспотребнадзор взялся бороться за чистоту посевов на приусадебных участках на форуме Подворье:
Интересная новость пришла из Вологодщины. Там Роспотребнадзор взялся бороться за чистоту посевов на приусадебных участках. Как пояснил еще 15 февраля на заседании Комитета по аграрной политике и приро
2472 дня назад
Андрей
создает тему Возможно ли как то извлечь информацию с поврежденного жёсткого диска на форуме Компьютеры, софт:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли как то извлечь информацию с поврежденного жёсткого диска, случайно упал,очень много фото осталось,или гиблое дело???
2472 дня назад
Иностранцы о поступке российских хоккеистов: «Вот как надо мотивировать молодежь!» https://cont.ws/@BaRBeRa/907527 - Иностранцы о тренировке маленьких хоккеистов из России: «Так вот откуда берутся ген
2472 дня назад
Накипело, но: сегодня понял, почему у главного газовщика страны официальная зарплата 2,2 миллиона рублей в день! не путать с "в месяц"! 1 февраля у нас в доме закончился срок поверки (не пут
2472 дня назад
Приветствую любителей самоделок! Особенно тех, кто не хочет кормить наших бедных хозяев энегоресурсов. Давайте обсудим самодельные солнечные коллекторы? Поделимся опытом, информацией, возможно, матери
2472 дня назад
Пожалуйста напишите кто отдыхал на Алтае ? Может быть кто то собирается в этом году поездку на Алтай ?
2472 дня назад
Хочу продать квартиру с небольшим долгом, но управляющая организация не обращается за взысканием в суд зная о своих грубейших нарушениях качества услуг и в то же время не выдаёт српавку о составе семь
2472 дня назад
Скажите уважаемые форумчане, во сколько Вам обошелся выпускной в детском саду, с подарками воспитателям, подарками группе, подарками заведующей, подарками кухне, подарками детям, украшением зала в сад
2472 дня назад
sochi-adler
создает тему Медведев предложил запретить американские товары (и автомобили?) на форуме Политика, власть:
Медведев предложил запретить американские товары (и автомобили?) Это теперь процессоры для компов откуда ввозить планирует?
12 апреля 2018
2473 дня назад
Добрый день! Рассматриваем вариант строительства каркасного дома. Небольшого, квадратов на 80-90. Познания в этом вопросе пока минимальны. Хотелось бы услышать мнение людей которые имеют опыт строител
2473 дня назад
Юра
создает тему В МВД поступило предложение полностью запретить тонировку на форуме Сетевые раскопки:
В МВД поступило предложение полностью запретить тонировку частных автомобилей, для того чтобы повысить уровень антитеррористической безопасности С такой инициативой выступил депутат Законодательного с
2473 дня назад
Прилетел к Земле Царь Вселенной, спрашивает: -Мать, как дела? -Да что тут…верчусь… Ты меня по Солнышку поставил, вот и еду вкруговерть. -Знаю. Я ставил. Солнце не обижает? -Да нормально. Хотя и циклы
2473 дня назад
Болит голова, не знаю что делать. .. кот кастрат обоссал диван, чем отмыть? скажу честно выбрасывать жаль, год дивану, шикарный угловой, беж. канечно- новым ссаньё не назовёш,но тем не менее есть проб
2473 дня назад
Доска объявлений Сочи
создает тему О смерти русской бабушки говорила вся Япония на форуме Семья, дети:
О смерти русской бабушки говорила вся Япония Фото: Карельские вести В последний путь 94-летнюю Клавдию Новикову провожали всего несколько человек: родных почти не осталось, подруги тоже давно