Нужен срочно ведущий на корпоративный вечер, девушка или парень, это особо не важно. Главное то чтоб ведущий был профессионалом своего дела и при этом важна профессиональная строгая и квалифицированная внешность.
У кого опыт в вопросе поиска и подбора ведущего?
Ведущий на корпоративный вечер
#1 - 29 января 2021, пятница
|
|
Посетитель
1154 дня назад
|
0
|
#2 - 29 января 2021, пятница
|
|
Посетитель
1221 день назад
|
0
Неужели такая сложность найти предложения!
Конкретно по вопросу выбора скажу что именно в интернете есть так называемые агенства которые предлагают возможности найти анкеты актеров. По факту говоря как раз советую таким образом подойти к вопросу выбора и подбора предложения. |
#3 - 29 января 2021, пятница
|
|
Посетитель
1197 дней назад
|
0
Наполеон: Нужен срочно ведущий на корпоративный вечер, девушка или парень, это особо не важно. Главное то чтоб ведущий был профессионалом своего дела и при этом важна профессиональная строгая и квалифицированная внешность. У кого опыт в вопросе поиска и подбора ведущего? Как вариант, обратите внимание на доски объявлении. Не буду судить о качестве предложении, однако возможных вариантов огромное количество. |
#4 - 30 января 2021, суббота
|
|
Посетитель
1219 дней назад
|
0
Вариантов много, думаю более важный аспект это поиск профессионала своего дела!
Относительно предложении, могу точно сказать что тут https://kino-casta.ru/catalog/ankety/?cat=Ведущий#b предложен неплохой вариант и неплохая подбора ведущих на разные мероприятия. Оцените! |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.